Unsere Küche


Regionale Tradition

Seit unser Haus besteht – und das sind mittlerweile fast 130 Jahre – wird in der Küche auf regionale Tradition viel Wert gelegt. Hausgemachte Speisen wie Blunzn, Leberschädl, Schweinsbraten und Knödel sind fixer Bestandteil unserer Speisekarte. Auch die im Haus selbst gebackenen Torten- und Kuchenspezialitäten sind bei unseren Gästen sehr beliebt – auch zum Mitnehmen.

In den Monaten Juli und August bieten wir Ihnen jeweils mittwochs und freitags ab 18 Uhr unsere traditionellen Grillabende im überdachten Wintergarten und im Gastgarten an. Im Herbst folgen Wildwochen und vor Weihnachten gibt es auf Bestellung das „Martini-Gansl“.

Reservieren Sie bitten einen Platz unter +43(0)7233/7273.

 

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Regionalität ist uns wichtig,

getraenkekarte_S deshalb beziehen wir viele unserer Lebensmittel von Bauern und Produzenten aus der Umgebung

Erdäpfel und Gemüse von Fam. Lackner (Walding), Fam. Ebner (Brandstatt, Eferding), Obst- & Gemüsehandel Grabmayr (Eferding)
Eier vom Eierhof Luegmayr (Goldwörth) und Familie Jaksch (St. Martin),
Mehl von Leidinger Naturmühle (Landshaag),
Hendl und Geflügel von Frischelieferant Krösswang (Grieskirchen)
Fleisch von Fleischhauerei Otzlberger (Hartkirchen)
Brot und Gebäck von Bäckerei Augendopler und Bäckerei Wögerer (beide Feldkirchen/D.),
Most und Säfte von heimischen Mostbauern wie Allerstorfer, Aichinger…